Оперативная связь
Москва
+7 (495) 921-03-58

Новостной раздел

В данном разделе мы стараемся публиковать события, которые считаем интересными для профессионалов электротехнической области.

Это ввод новых продуктов на рынок, изменение цен, специальные предложения и информация о новых материалах, и еще многое, на что необходимо обращать внимание. А также информация о проводимых мероприятиях и приглашения на участие.

Заглядывайте в данный раздел почаще, будет много интересного!


Все Продукты Акции Обучение Мероприятия Разное


12.05.2016

Устройство защиты от перенапряжений Varitector SSC 6AN от Weidmüller

Устройство защиты от перенапряжений в виде модуля шириной 6 мм для цепей управления и измерения, включая функцию разъединения / измерения.


Новая линейка изделий VARITECTOR отныне включает модуль VSSC с 6 соединениями. Эта новая версия изделия оборудована дополнительным светодиодным индикатором состояния, прямым соединением PE с монтажной рейкой и функцией размыкания для разъединения защищенных сигнальных цепей.

Размыкающий рычаг клеммы обеспечивает быстрое и точное отключение цепи управления и измерения для проверки пути прохождения сигнала. Тестовая вилка (PS 2,3 мм) позволяет быстро вставить измерительный прибор в предусмотренный тестовый разъем на винтах со шлицевой головкой/головкой Torx®. Предусмотрена возможность присоединения экрана к дополнительному нижнему уровню VSSC 6AN, который затем подключается непосредственно к потенциалу защитного заземления PE монтажной рейки. Возможна простая реализация постоянного экранирования с помощью комплекта ЭМС. Маркер SNAPMARK просто защелкивается на клемме, обеспечивая удобство считывания идентификационных данных, независимо от положения при монтаже. VSSC 6AN обладает всеми преимуществами, присущими линейке изделий VARITECTOR SSC: ширина всего 6,2 мм, быстрое подключение защитного заземления PE к рейке (с пропускной способностью до 20 кА), простая цветовая кодировка, универсальные маркеры с большой поверхностью и новые винты со шлицевой головкой/головкой Torx® экрана к дополнительному нижнему уровню VSSC 6AN, который затем подключается непосредственно к потенциалу защитного заземления PE монтажной рейки.

Возможна простая реализация постоянного экранирования с помощью комплекта ЭМС. Маркер SNAPMARK просто защелкивается на клемме, обеспечивая удобство считывания идентификационных данных, независимо от положения при монтаже. VSSC 6AN обладает всеми преимуществами, присущими линейке изделий VARITECTOR SSC: ширина всего 6,2 мм, быстрое подключение защитного заземления PE к рейке (с пропускной способностью до 20 кА), простая цветовая кодировка, универсальные маркеры с большой поверхностью и новые винты со шлицевой головкой/головкой Torx®.

Все изделия серии VARITECTOR отвечают последним требованиям стандарта IEC 61643-21:2008для нового режима перенапряжения, а также соответствуют категориям D1,C1, C2 и C3 стандарта IEC 61643-22. VARITECTOR отвечают последним требованиям стандарта IEC 61643-21:2008 для нового режима перенапряжения, а также соответствуют категориям D1, C1, C2 и C3 стандарта IEC 61643-22.

Электронные каталоги

12.05.2016

Компания Phoenix Contact: Брошюра «Новинки 2016»

Брошюра «Новинки 2016» на русском языке доступна для скачивания!





В данной брошюре Вы найдете информацию о новом оборудовании Phoenix Contact.

Электронные каталоги

10.05.2016

Компания HENSEL: Руководство «Проектирование и сборка в соответствии с ГОСТ Р МЭК 61439»

ГОСТ Р МЭК 61439: новые задачи и новые виды ответственности.


В ГОСТ Р МЭК 61439 описана методика создания безопасного для пользователя низковольтного комплектного устройства распределения и управления (далее НКУ). Помимо изменений, касающихся конструкции НКУ, производитель комплектного устройства сталкивается с новыми задачами и новыми видами ответственности. Стандартом определен перечень необходимой документации, которая должна прилагаться к НКУ, а также перечень необходимых проверок . Сформулирован список номинальных характеристик НКУ, используемых при проверке конструкции.


Руководство по проектированию и сборке в соответствии с ГОСТ Р МЭК 61439: 5 этапов создания соответствующего стандарту распределительного устройства.

В руководстве описан пошаговый процесс проектирования, сборки и документирования НКУ и указано, какие разделы стандарта ГОСТ Р МЭК 61439 относятся к каждому этапу. Основное внимание в данном руководстве сосредоточено на создании НКУ на токи до 630 А, а также опросном листе и инструкциях по проверке соответствия изделия предельно допустимому уровню температуры.

Электронные каталоги

10.05.2016

Новые клеммы с размыкателем от Phoenix Contact

Клеммы с размыкателем и измерительные клеммы служат для проведения измерений и испытаний цепей без нарушения кабельной разводки. Для отключения источников электроэнергии на время проведения измерений используется размыкатель, встроенный в клемму.


Клеммы с разрывом цепи производства Phoenix Contact имеют многофункциональную зону разрыва. В эту зону могут быть установлены различные функциональные штекеры и размыкатели разного исполнения. Также могут устанавливаться держатели предохранителей P-FU.

В линейке клемм с размыкателем производства Phoenix Contact появилось еще одно новшество. Теперь не потребуется дополнительного инструмента, чтобы разомкнуть клемму, перевести размыкатель в разомкнутое положение можно одной рукой за счет выступающего флажка. Новинка позволяет еще быстрее производить отключение приборов или размыкание цепи. Более того, винты данных клемм имеют полую форму и могут быть использованы как тестовые гнезда для измерительных щупов тестера.

Электронные каталоги

06.05.2016

Поздравляем всех с Праздником Великой Победы!


06.05.2016

Новые релейные модули серии PLC c гибридной технологией коммутации от Phoenix Contact

Линейка полупроводниковых реле PLC-INTERFACE от Phoenix Contact расширена новыми гибридными коммутационными модулями с выходом переменного тока серии PLC-H…. Данная серия реле комбинирует в себе сильные стороны и преимущества износостойких полупроводниковых коммутационных элементов и релейных контактов с малой рассеиваемой энергией.

Применение гибридной технологии в данной серии реле обеспечивает возможность коммутации мощной нагрузки релейными контактами, при этом позволяя увеличить их срок службы за счет наличия в выходной цепи полупроводникового элемента. Релейный контакт не подвергается воздействию пусковых токов нагрузки, так как в начальный момент времени коммутацию обеспечивает полупроводниковый элемент. Впоследствии, релейный контакт замыкается, тем самым обеспечивая байпас полупроводника.

Реле PLC-H… обеспечивают возможность коммутации нагрузки напряжением от 24 В до 253 В переменного тока до 10 А. Питание реле осуществляется от источника 24 В постоянного тока. Устройство имеет встроенные защиты от неправильного подключения полюсов и перенапряжения, при этом, ширина одного модуля реле составляет всего 14 мм!

Электронные каталоги

04.05.2016

Изменение цен на продукцию LS Industrial Systems

Компания «Национал Электрик» информирует о частичном снижении цен на продукцию LS Industrial Systems.

Снижение цен составит 5%-17% в зависимости от продуктовой группы и будет действовать с 04.05.2016.

Более подробную информацию можно получить у менеджеров ГК «Электро-Профи».

Электронные каталоги

29.04.2016

Новые комплектующие для шкафов Провенто

В шкафах SPS теперь устанавливаются новые петли с покрытием Сатин.


Данное покрытие зарекомендовало себя как универсальный и надежный материал, благодаря своему эстетичному внешнему виду и хорошим защитным свойствам. Теперь петли идеально сочетаются со шкафами из нержавеющей стали, что создает более гармоничный вид.

В компании «Провенто» всесторонне подходят к повышению уровня продукции и работают не только над техническими, но и эстетическими характеристиками.

Электронные каталоги

29.04.2016

Компания «MENNEKES». Обзорный видеофильм


Марку «MENNEKES» отличают высочайшее качество, надежность, безопасность, инновационность, прямой контакт с потребителями, а так же последовательность бизнес-стратегии.

«MENNEKES» не останавливается на достигнутом! Ведь только постоянное развитие может гарантировать Вам оптимальный продукт.

Электронные каталоги и видео

29.04.2016

Релейные модули MCZ R TRAK от Weidmüller

Релейные модули MCZ R TRAK могут применяться как на железной дороге, так и для «обычной» коммутации сигналов.


Компания Weidmüller разработала релейный модуль MCZ R TRAK в вариантах с перекидным или нормально разомкнутым контактом для применения на железной дороге. Это подразумевает жесткие условия эксплуатации – ударные нагрузки, вибрацию, возникновение резонансных колебаний, широкий диапазон рабочих температур и отрицательное влияние погодных факторов. Релейный модуль MCZ R TRAK специально создан для работы в таких условиях и обеспечивает высокую помехозащищенность и передачу сигнала без потерь. Он гарантирует надежную гальваническую изоляцию дискретных входов и выходов и может использоваться для коммутации и усиления дискретного сигнала.

В зависимости от версии, катушка релейного модуля MCZ R TRAK работает с напряжениями от 24 В до 110 В постоянного тока. Стандартная версия реле – это реле с перекидным контактом. Возможно использовать его в 3 режимах: переключение, замыкание и размыкание цепей. Ток коммутации - до 6 А. Рабочая температура окружающей среды от -25°C до +70°C, в течение 10 минут допускается работа при температуре до +80°C. Данное реле полностью соответствует требованиям европейского стандарта EN 50155, класса T3.

Как для реле с перекидной коммутацией, так и для реле с нормально разомкнутым контактом есть вариант с позолоченным покрытием контактной группы. При этом любой из вышеперечисленных вариантов оснащен зеленым светодиодным индикатором срабатывания. Габариты обычной пружинной клеммы (ширина модуля MCZ R TRAK всего лишь 6 мм) обеспечивают высокую плотность размещения.

Также при пропадании входного напряжения MCZ R TRACK выполняют требования категории S2 стандарта EN 50155 (гарантированная функциональность в течении 10 мс), также устойчивы к воздействию вибраций в соответствии с требованиями категории 1 класса B стандарта EN 61373. Релейные модули безупречно функционируют при изменении управляющего напряжения в широких пределах от -30% до +25% от номинального, а в течении 0,1 сек могут работать даже при отклонениях 40%.

Электронные каталоги

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97 

ПРИНТ-ЦЕНТР

Воспользуйтесь нашим новым сервисом:

Индивидуальное нанесение маркировки в кратчайшие сроки!


23.01.2018
Устройство защиты от импульсных перенапряжений TERMITRAB complete

22.01.2018
Распродажа! Модульная автоматика компании EATON (Moeller)

21.01.2018
На складе: Нагреватель с вентилятором FLH 400 Вт для больших электротехнических шкафов

20.01.2018
На складе: Нагреватель FLH 150 Вт для электротехнических шкафов

19.01.2018
Распродажа! Импульсные блоки питания PRO ECO от Weidmuller

18.01.2018
Светодиодные сигнальные колонны

17.01.2018
Сделано в России: Новые светодиодные светильники для стильных офисов

16.01.2018
ЭУИ «ДИНАСТИЯ»: Выключатели с датчиками движения в «Электро-Профи» и «Дачном ответе» на НТВ

15.01.2018
Инструмент для снятия изоляции с проводов multi-stripax®

14.01.2018
Сделано в России: Ограничитель двери для напольных шкафов ПРОВЕНТО

http://www.ep.ru
«ЭЛЕКТРО-ПРОФИ» © Copyright

Valid XHTML 1.0 Strict Правильный CSS!